Weinproben 2018
09.05.2918 – Kulinarische Weinreise durch deutsche Weinanbaugebiete
Bei unserer Weinreise erläutert Sommelier Christian Rodemerk unterhaltsam und informativ alles Wichtige rund um deutsche Weinanbaugebiete und die Teilnehmer werfen einen ersten, tiefen Blick in die faszinierende Welt des Weins. Die Verkostung von 7 Weinen ist dabei ebenso enthalten wie das korrespondierende Menü von Küchenleiter Thomas Kaiser. Richtig gute Geschenkidee für Wein-Fans!
Das Menü
Wein- & Sektgut Ernst Weisbrodt Rieslingsekt, Pfalz
dazu
Zwiebelkuchen, Schmand, Kräuter
* * *
Winzerhof Stahl Hasennestle Müller-Thurgau, Franken
dazu
Spargel, Schinken, Hollandaise
* * *
Ökoweingut Stutz Weißburgunder Edition, Württemberg
dazu
Maultaschen, Zwiebelschmelz, Kräutersalat
* * *
Peter Jakob Kühn Riesling Rheingau
dazu
Tafelspitzsülze, Remouladensauce, Bratkartoffeln
* * *
Weingut J. Bettenheimer Ingelheimer Silvaner, Rheinhessen
dazu
Zander, Speck, Rahmspinat
* * *
Weingut J.J. Adeneuer J.J. Spätburgunder, Ahr
dazu
Sauerbraten vom Reh, Rotkrautsalat, Serviettenknödel
* * *
Clemens Busch Marienburg Riesling Spätlese
dazu
Erdbeeren, Weinschaum, Knuspercrunch
Comments are closed